رئيس الوزراء الأسباني لن يحضر النهائي
أعلنت الحكومة الأسبانية امس الجمعة أن رئيس الوزراء خوسيه لويس رودريجيز ثاباتيرو لن يحضر المباراة النهائية لبطولة كأس العالم 2010 التي تجمع المنتخبين الأسباني والهولندي غد الأحد باستاد "سوكر سيتي" في جوهانسبرج بجنوب افريقيا.
وأعلن ذلك نائبة رئيس الوزراء ماريا تريزا فيرنانديز دي لا فيجا بعد اجتماع مجلس الوزراء امس الجمعة ، وقال ثاباتيرو عقب فوز المنتخب الأسباني على نظيره الألماني 1/صفر في الدور قبل النهائي لكأس العالم: إنه سيحاول حضور المباراة النهائية مشيرا إلى أنه ربما تكون هناك صعوبات لازدحام جدول أعماله.
وقالت فيرنانديز دي لا فيجا: إنه لا أحد من الحكومة الأسبانية سيحضر المباراة ولكن أعضاء العائلة المالكة سيمثلون أسبانيا في المدرجات. وأعلن القصر الملكي أن ولي العهد وريث العرش الأمير فيليب وزوجته الأميرة ليتيسيا سيسافران لحضور المباراة النهائية وسيلتقيان في جوهانسبرج مع الملكة صوفيا ، التي تابعت مباراة أسبانيا وألمانيا ولن يحضر الملك خوان كارلوس المباراة لأنه لا يزال يتعافى بعد عملية جراحية في الرئة خضع لها في الثامن من مايو الماضي.
vzds hg,.vhx hgHsfhkd gk dpqv hgkihzd hg,.vhx hgkihzd dpqv