مورينيو : سأكون صاحب القرار في ريال مدريد الوكالات -مدريد اعلن جوزيه مورينيو صراحة انه سيكون الشخص الذي سيتخذ القرارات بشأن الفريق الاول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في حال رحيله عن انترميلان الايطالي وتوليه تدريب الفريق الذي يلعب في دوري الدرجة الاولى الاسباني خلفا لبليجريني ، ويتعين على اي مدرب لريال مدريد العمل تحت الادارة الصارمة للثلاثي المكون من فلورنتينو بيريز رئيس النادي وخورخي فالدانو المدير العام وميجيل بارديسا مدير الكرة ، ونقلت وسائل اعلام اسبانية عن المدرب البرتغالي الذي قاد انتر للفوز بدوري ابطال اوروبا يوم السبت الماضي على استاد سانتياجو برنابيو الخاص بريال مدريد قوله انه يحتاج لتأكيدات من النادي الاسباني انه سيكون حرا في ادارة الفريق بنفسه اذا ما تولى المسؤولية ، ونقلت صحيفة اس الرياضية الاسبانية اليومية عن المدرب البالغ من العمر 47 عاما قوله : اريد ان ارى ما سيعرضونه علي حتى لا يكون لدي اي مخاوف بشأن قدرتي على بدء عملي."
واضاف مورينيو في تصريحات لصحيفة ماركا : الرئيس ليس هو الشخص الذي يحقق الفوز كما انه ليس الشخص الذي يلعب وهو ليس من يقرر تشكيلة الفريق ومن يجلس على مقاعد البدلاء ، وتابع : هذه مسؤولية المحترفين المدرب والجهاز الفني ، وقال مورينيو اعتقد ان المدرب يعد عنصرا هاما للغاية في البنية الخاصة بالنادي ككل نظرا لانه يجب ان يقود كافة القطاعات المرتبطة بالفريق الاول ، ولم يصدر عن ريال مدريد حتى الان اي تعليق رسمي بشأن ما اذا كان التشيلي بليجريني الذي لا يزال يتبقى له عام في عقده سيقال على ان يحل مورينيو محله ام لا ، وبعد ان اصبح ثالث مدرب يفوز بدوري ابطال اوروبا مع ناديين مختلفين المح مورينيو الى انه بات على وشك التعاقد مع الريال .
ونقلت صحيفة اس عن مدرب بورتو وتشيلسي السابق قوله : احتاج للاجتماع مع بعض الاشخاص في ريال والذين لم اتحدث اليهم من قبل ، واضاف : اريد ان اتعرف على الاشخاص واستمع الى انطباعاتهم واعرف تحديدا ما يتوقعونه مني والظروف المحيطة بالفريق."
l,vdkd,: sH;,k whpf hgrvhv td vdhg l]vd] l,vdkd,: hgrvhv vdhg sH;,k