عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [1 (permalink)]  
قديم 05-24-2010, 05:18 PM

طارق عبدالله

مشرف منتدى الرياضة

 بيانات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  طارق عبدالله غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي




 
افتراضي طالب بمليونين ونصف المليون دولار لموسم واحد


طالب بمليونين ونصف المليون دولار لموسم واحد
مبالغة كالديرون المالية تبقيه خارج حسابات الأندية المحلية والخليجية
عماد ناصر - جدة
طالب بمليونين ونصف المليون دولار كالديرون
حالت المبالغة المالية التي يبديها المدرب السابق للمنتخب الوطني السعودي ونادي الاتحاد الارجنتيني جابريل كالديرون في صرف نظر عدد من الأندية المحلية والخليجية التي كانت تبحث عن التعاقد معه والتي كان آخرها نادي أم صلال القطري وصيف بطل كأس أمير قطر حيث حدد كالديرون مبلغ مليونين ونصف المليون دولار للتعاقد معه ومع مساعده ادواردو لمدة موسم واحد وهو سعر يعتبر مرتفعا في سوق المدربين الأجانب في الخليج.
في حين أكدت المصادر أن كالديرون كان يتقاضى ومساعده مبلغ اثنين مليون دولار عندما كانا يعملان في نادي الاتحاد آخر محطة تدريبية لهما والتي تم خلالها الاستغناء عنهما في منتصف الموسم بعد تردي نتائج الفريق عقب خسارة المباراة النهائية لدوري أبطال آسيا.
ومن أهم المميزات التي يمتاز بهذا المدرب اعتماده على اللاعبين الشــباب وقــــدرته على إعداد تجديد الفريق ورسم نهج تكتيكي ثابت استطاع من خــــلاله الـــوصول بالمنـــتخب السعودي إلى نهائيات كأس الـــعالم 2006 وتحقيق بطولة أول دوري للمحترفين في المملكة مع نادي الاتحاد.
ويتواجد كالديرون حاليا في جنوب افريقيا ضمن فريق الخبراء المكلف من الاتحاد الدولي لتقييم المنتخبات المشاركة في كأس العالم.


'hgf flgd,kdk ,kwt hglgd,k ],ghv gl,sl ,hp] hglgd,k flgd,kdk ],ghv ,hp] ,kwt

جميع الحقوق محفوظة وحتى لاتتعرض للمسائلة القانونية بسبب مخالفة قانون حماية الملكية الفكرية يجب ذكر :
- المصدر :
شبكة الشموخ الأدبية - الكاتب : طارق عبدالله - القسم : منتدى الرياضة
- رابط الموضوع الأصلي : طالب بمليونين ونصف المليون دولار لموسم واحد

توقيع » طارق عبدالله
الله يرحــــــــــــــــــــــمك رحمــــــــــــــــة واسعــــــــــــــــة
ويسكنك فسيح جناته

يالشيمــــــــــــــــــــــــــــــاء
الشعر العربي الشعر الغزلي الشعر الفصيح الشعر الجاهلي الشعر النبطي أخبار الشعراء
الشعر والشعراء بحور الشعر منتديات الشموخ الأدبية شبكة الشموخ الأدبية الشعر الشعبي الشعر الفصيح
رد مع اقتباس
 

ظ„ظٹظ†ظƒط§طھ - ط¯ط¹ظ… : SEO by vBSEO 3.5.1