عرض مشاركة واحدة
  رقم المشاركة : [1 (permalink)]  
قديم 08-21-2011, 09:28 AM

ساره الشهري

شامخ مميز

 بيانات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  ساره الشهري غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي



 
افتراضي بطل "هاري بوتر" يقرر الزواج بعد قصة حب سرية لمدة عام


"هاري بوتر" يقرر الزواج سرية

قالت وسائل إعلام بريطانية إن بطل سلسلة أفلام "هاري بوتر"، دانيال رادكليف، لم يستطع التغلب على الجاذبية الساحرة لصديقته روزي كوكر؛ حيث ترددت معلومات قوية تفيد عزمها الزواج قريبًا.
ونقلت صحيفة "ديلي ميرور" البريطانية عن والد روزي القول: "إنهما حبيبان جميلان فعلاً"، ونشرت بعض الصحف صورًا للحبيبين يمسك فيها رادكليف (22 عامًا) بيد روزي في نيويورك.
وذكرت صحيفة "ذي صن" البريطانية أنها علمت من مصادر مقربة من رادكليف أنه أبدى رغبته في الزواج من روزي.
يُذكر أن رادكليف ذكر في إحدى المقابلات الإعلامية في مايو/أيار الماضي أنه مرتبط بصديقة منذ ثمانية أشهر، إلا أنه لم يدل بمزيدٍ من التفاصيل.
ووفقًا للتقارير الإعلامية، شاركت روزي في تصوير الجزء الأول من فيلم "هاري بوتر ومقدسات الموت".
وذكرت التقارير أن شركة الإنتاج اشترطت على روزي عدم الإفصاح عن علاقتها برادكليف؛ حتى لا يؤثر ذلك على "صورة الفتى الصغير" الذي يلعبه رادكليف في الفيلم.
وقال والد روزي، في تصريحات لصحيفة "ميرور"، إن روزي تعامل المليونير رادكليف كأنه إنسان طبيعي تمامًا، موضحًا أن هذه هي الطريقة التي ينبغي أن تعامل بها ابنته حبيبها.
ونفى والد روزي شائعات حول خطبة ابنته لرادكليف.

f'g "ihvd f,jv" drvv hg.,h[ fu] rwm pf svdm gl]m uhl f'g "ihvd f,jv" drvv hg.,h[ fu] rwm pf svdm gl]m uhl

جميع الحقوق محفوظة وحتى لاتتعرض للمسائلة القانونية بسبب مخالفة قانون حماية الملكية الفكرية يجب ذكر :
- المصدر :
شبكة الشموخ الأدبية - الكاتب : ساره الشهري - القسم : منتدى الفن
- رابط الموضوع الأصلي : بطل "هاري بوتر" يقرر الزواج بعد قصة حب سرية لمدة عام

رد مع اقتباس
 

ظ„ظٹظ†ظƒط§طھ - ط¯ط¹ظ… : SEO by vBSEO 3.5.1